User Tools

Site Tools


пурпурный_чай

Пурпурный чай

https://purplestea.ru/files/purpurtea_1/img/resp-img7.jpg

О волшебных качествах пурпурного чая в наших краях люди узнали совсем недавно, ориентировочно в 2014-м. Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это тибетский напиток, способный сохранить внешность, здоровье без тяжелых усилий — примерно так можно позиционировать продукт. Утверждается, что при помощью этого состава можно сбросить до трех десятков килограммов за 3 месяца – результат воистину феноменальный. Причем, производители утверждают, что по окончании курса вы не сможете восстановить массу повторно, то есть, чай не только снижает лишние кило, но и помогает зафиксироваться на достигнутом отметке.

Это далеко не полный перечень достоинств. Если верить обещаниям, пурпурный чай чанг шу обладает целой списком положительных свойств. Систематическое употребление позволяет: • Избавиться от морщин и предупредить появление новых; • Улучшить в целом состояние эпидермиса; • Стабилизировать зрение; • Отодвинуть появление седины.

Откуда взялось это волшебное чай? Безусловно, с горных склонов высоких гор. В основе традиционного чая находятся листва и побеги, а для изготовления Чанг Шу -собираются только цветки растения – анчана. Сбор основы происходит 2 раза в год с применением только ручного труда. Отсутствие автоматизированного производства и нетронутая экология уже представляются неоспоримыми аргументами, а учитывая невероятные качества продукта, результат и вовсе должен потрясающим, примерно таким, каким его и преподносят изготовители. Однако так ли это на самом деле?

В результате мы имеем устойчивое средство для похудения, которое в дополнение эффективно ведет борьбу со свободными радикалами, поднимает активность, стабилизирует работу мозга, очищает сосуды и просто прекрасно снимает жажду. Учитывая обилие полезных веществ в препарате, можно с уверенностью констатировать: пурпурный чай чанг шу в самом деле обладает убирающим жиры эффектом. Но рекомендуется использовать его, преимущественно как вспомогательное средство. Использование «Чанг Шу» без сопровождения правильного питания и физических нагрузок вряд ли даст шанс вам избавиться от ненужные кг. При этом другие из описанных эффекты чанг шу реально имеют право на существование.

Так что, если вы хотите не только похудеть, но и сделать более крепкими волосы, улучшить зрение, сделать маловероятным риск сердечнососудистых заболеваний и предохраниться от обстоятельств, вызывающих опухолевые заболевания, то «Чанг Шу» — отличный выбор!

пурпурный_чай.txt · Last modified: 2019/05/31 06:10 by 46.119.114.237